Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 мая
Audi A8 4.2 FSI quattro Long AT
Машину купил 2 года назад с прозрачной историей у знакомого директора. Обслуживалась строго у официалов за сумасшедшие деньги. Был заменен по гарантии двигатель у них на 50 тыс.км. Практически у 80...
4.7
13 апреля
Audi A4 allroad 2.0 TFSI quattro AT
Владел этой машиной 4 года, 2 последних мучался. Пробег 175 т.км. В ремонте в среднем была каждые 2.5 месяца, три раза приезжал на эвакуаторе. Недостатки 1. Масложер! До 30 т.км. пробега слопала 3...
3.0
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 января 2005 16:53, Новости

Audi TT нового поколения получит три типа кузова

По информации некоторых осведомленных источников, компания Audi подумывает о том, чтобы вывести на рынок сразу три модификации модели Audi TT будущего поколения, которые получат три разных типа кузова.
По информации некоторых осведомленных источников, компания Audi подумывает о том, чтобы вывести на рынок сразу три модификации модели Audi TT будущего поколения, которые получат три разных типа кузова. Помимо привычны купе и родстера линейку Audi TT может пополнить еще и версия с кузовом купе, но с четырьмя местами и посадочной формулой "2+2".

Напомним, что появление нового поколения Audi TT запланировано на 2006 год. Причем сначала появится новое купе, а годом позже - одноименный родстер. Четырехместная версия сможет выйти на рынок в 2008 году, но то лишь в случае, если руководство марки сочтет выпуск этой модели целесообразным. Возможно именно эту модель маркетологи Audi планируют адресовать тем, кто надеется на выпуск Audi A4 с кузовом купе.

Можно также отметить, что новое поколение Audi TT будет построено на той же платформе, которая используется в VW Gofl V, Audi A3, Seat Altea и других моделях концерна VW. Кузов новинки будет выполнен из алюминия, а сама она станет чуть крупнее нынешнего поколения. Комплектоваться автомобиль будет и новым тубромотором с непосредственным впрыском топлива, и шестицилиндровыми V6, как бензиновыми, так и дизельными.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru