Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2001 18:30, Новости

Lancia Thesis появится в продаже будущей весной

2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

News PictureРуководство итальянского концерна Fiat возлагает большие надежды на новейший роскошный седан Lancia Thesis, который должен сыграть важную роль в укреплении этой марки. В продаже автомобиль первоначально появится в Италии в апреле будущего года, а другие страны Европы получат ее немногим позже, сообщает агентство Reuters. Lancia Thesis построена на новой платформе и станет одним из самых роскошных автомобилей за всю историю марки. Новинка оснащается самой современной системой звукоизоляции, включающей в себя 5-миллиметровые стекла, а двери оснащаются электронными замками и "доводчиками". Всего в автомобиле используется 54 микропроцессорных системы, отвечающих за различные функции. Еще одна интересная особенность - адаптивная подвеска, аналогичная используемой на Maserati Spyder. Помимо этого Thesis оснащается новейшей компьютерной системой, позволяющей управлять с помощью голосовых команд телефоном, телевизором, аудиосистемой, в которой используется 11 динамиков Bose, а также навигационной и информационной системой. Для новой Lancia Thesis предполагается использовать целую гамму двигателей: два пятицилиндровых двигателя, 170-сильный 2,4-литровый и 185-сильный двухлитровый, а также шестицилиндровый двигатель объемом три литра и мощностью 215 лошадиных сил Alfa Romeo. Кроме этого, автомобиль получит и 150-сильный турбодизель объемом 2,4-литра, к которому позже должен присоединиться новейший трехлитровый турбодизель Isuzu мощностью 176 лошадиных сил. Стоимость новинки от Lancia пока не сообщается, однако, по словам представителей Fiat, она будет более чем конкурентоспособной. Стоит отметить, что в первый год планируется выпустить 13 000 Lancia Thesis, тогда как в 2003 году эта цифра достигнет уже 25 000 штук.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru