12 ноября
ГАЗ «Волга» 3110 2.5
Отличный автомобиль для российских дорог,держит трассу,прекрасн​о чувствует себя на поворотах(даже на крутых)!!! Я полностью доволен им ,но по причине финансового кризиса в семье потребовалась его...
5.0
19 мая
ГАЗ Volga Siber 2.4 AT
Автомобиль непонятый и недооцененный большинством потенциальных покупателей. Когда речь идет о малых и средних машинах- то места мало, то мощности, когда о больших - жрет много, тяжелая. Вот и пойми...
4.5
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
22 января 2005 09:10, Новости

«Валдай» получит ярославскую форсунку

В этом году ГАЗ получит первую опытную партию этой топливной аппаратуры.
Дивизион "Топливоподающие системы" холдинга "Руспромавто" достиг договоренности с ГАЗом по поставке на автозавод перспективной топливной аппаратуры "насос-форсунка" для дизельных двигателей Steyr, которыми будут оснащаться "Валдай" и "Газель".

В этом году из Ярославля в Нижний Новгород будет отправлена первая опытная партия топливной аппаратуры, а, начиная с 2006 года, на автозавод планируется поставить 50 тысяч комплектов топливоподающих систем для этих автомобилей.

Все 3 вида производимой в Ярославле топливной аппаратуры с электронным регулятором в 2004 году прошли сертификацию на соответствие нормам "Евро-3".
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru