18 сентября
Lamborghini Espada
Ламборджини Эспада была последней машиной, которую произвел Ферручио Ламборджини, перед тем как продал свою компанию. Я давно мечтал о таком раритетном авто. Спорткар этот обладает сногсшибательно​й...
3.5
18 сентября
Lamborghini Urus
Ламборджини выпустил свой новый кроссовер под названием Урус. По мощности он не отличается от спорткаров – те же 600 лошадей, мощный двигатель. Корпус как всегда идеален – обтекаемый, закругленный.
4.0
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
22 января 2005 11:00, Новости

Lamborghini возрождает модель 60-х

Недавно в прессе появились скетчи купе с посадочной формулой 2+2, производство которого может начаться в 2008 году, если на это согласятся хозяева итальянской марки из Audi.
Компания Lamborghini может возродить модель Espada. Недавно в прессе появились скетчи купе с посадочной формулой 2+2, производство которого может начаться в 2008 году, если на это согласятся хозяева итальянской марки из Audi. Как и первая Espada, выпущенная в 1968, концепт выделяется плавными обводами кузова, большими передним и задним свесом и почти вертикальной задней дверью. Если новая Espada пойдет в производство, то на нее будет устанавливаться двигатель от одной из уже выпускаемых моделей – пятилитровый V10 от Gallardo или V12 объемом 6,2 л от Murciélago. Возможно, купе получит платформу D4, на которой будут построены VW Phaeton, Audi A8 и Bentley Arnage следующего поколения. Ожидается, что итальянцы покажут концепт «Эспады» уже в этом году.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru