Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 TD с одинарной кабиной, удлинённая MT
Из плюсов ГАЗели некст можно смело отметить цену, стоимость запчастей, обслуживания, и наличия запчастей в любых магазинах и СТО, которые занимаются газелями. В этом плане иномарки намного...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Калина 1,надёжный, неприхотливый автомобиль, покупал 5 лет назад,в то время- лучшая модель из Вазов
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 января 2005 11:00, Новости

Lamborghini возрождает модель 60-х

Недавно в прессе появились скетчи купе с посадочной формулой 2+2, производство которого может начаться в 2008 году, если на это согласятся хозяева итальянской марки из Audi.
Фото: http://www.gazeta.ru/images/1997.jpgКомпания Lamborghini может возродить модель Espada. Недавно в прессе появились скетчи купе с посадочной формулой 2+2, производство которого может начаться в 2008 году, если на это согласятся хозяева итальянской марки из Audi. Как и первая Espada, выпущенная в 1968, концепт выделяется плавными обводами кузова, большими передним и задним свесом и почти вертикальной задней дверью. Если новая Espada пойдет в производство, то на нее будет устанавливаться двигатель от одной из уже выпускаемых моделей – пятилитровый V10 от Gallardo или V12 объемом 6,2 л от Murciélago. Возможно, купе получит платформу D4, на которой будут построены VW Phaeton, Audi A8 и Bentley Arnage следующего поколения. Ожидается, что итальянцы покажут концепт «Эспады» уже в этом году.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.