Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 января 2005 15:52, Новости

На Крестовском путепроводе, пр-те Мира и Дмитровском шоссе появятся «отбойники»

В ближайшее время на Крестовском путепроводе, проспекте Мира и Дмитровском шоссе установят в общей сложности более 10 километров ограждения по разделительной полосе.
В ближайшее время на Крестовском путепроводе, проспекте Мира и Дмитровском шоссе установят в общей сложности более 10 километров ограждения по разделительной полосе. Начать установку «отбойника» сотрудники УГИБДД Москвы посоветовали именно с Крестовского путепровода, поскольку он наиболее проблемный. Из-за отсутствия разделительного ограждения во время пробок водители нередко выезжают на встречную полосу и попадают в аварии. Параллельно начались подготовительные работы на нескольких участках проспекта Мира. До последнего времени «отбойник» существовал здесь лишь на путепроводе около ВВЦ, теперь его продлят с двух сторон. После строительства общая длина безопасного участка составит около 5 км. Примерно такой же протяженности разделительное ограждение установят и на Дмитровке – от пересечения с железной дорогой до Бескудниковского бульвара.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.