Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня
Renault Kaptur 1.6 MT
Пересел с семилетнего Киа Спортэдж. Приобрел новую хорошую машину. Потеря в динамике. Плохо, что нельзя отключить ESP. В остальном машина пока радует - безотказность при разумном использовании..​.
3.8
27 июня
Mercedes-Benz S S 300 Turbo-D (140.135)
5+... Мерседес 140 кузова это настоящий прорыв. Он и сейчас даст фору разным новым крутым новинкам. А что уж говорить про 90-ые и нулевые. Ощущения исключительно положительные.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 января 2005 15:52, Новости

На Крестовском путепроводе, пр-те Мира и Дмитровском шоссе появятся «отбойники»

В ближайшее время на Крестовском путепроводе, проспекте Мира и Дмитровском шоссе установят в общей сложности более 10 километров ограждения по разделительной полосе.
В ближайшее время на Крестовском путепроводе, проспекте Мира и Дмитровском шоссе установят в общей сложности более 10 километров ограждения по разделительной полосе. Начать установку «отбойника» сотрудники УГИБДД Москвы посоветовали именно с Крестовского путепровода, поскольку он наиболее проблемный. Из-за отсутствия разделительного ограждения во время пробок водители нередко выезжают на встречную полосу и попадают в аварии. Параллельно начались подготовительные работы на нескольких участках проспекта Мира. До последнего времени «отбойник» существовал здесь лишь на путепроводе около ВВЦ, теперь его продлят с двух сторон. После строительства общая длина безопасного участка составит около 5 км. Примерно такой же протяженности разделительное ограждение установят и на Дмитровке – от пересечения с железной дорогой до Бескудниковского бульвара.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru