Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
28 апреля
Toyota RAV4 2.0 СVT 4WD
рав4 2016 г.в. пробег 40 тысяч. Отличная машинка! Никак не нарадуюсь на нее! Заменила мультимедиа на 10-дюймовый экран - красота!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 января 2005 13:51, Новости

К новому сроку Буш заказал себе новый «Кадиллак»

Для предстоящей церемонии инаугурации, которая состоится 20 января, Джордж Буш заказал себе новый лимузин – черный лакированный «Cadillac-Deville-DTS».
Фото: http://www.gazeta.ru/images/1993.jpgДля предстоящей церемонии инаугурации, которая состоится 20 января, Джордж Буш заказал себе новый лимузин – черный лакированный «Cadillac-Deville-DTS». Новый «Кадиллак» Буша впервые для президентских лимузинов оборудован в салоне складным рабочим столом. Кроме того, на переднем бампере нового авто предусмотрены специальные лампочки для подсветки снизу в вечернее время установленных на бампере флажков. Это уже второй «Кадиллак» Буша. Впервые корпорация General Motors сделала такую машину по спецзаказу к первой инаугурации нынешнего главы Белого дома в 2001 году. Серийный «Cadillac-Deville-DTS» со всеми «наворотами», включая спутниковое радио и систему ночного видения для водителя, стоит в США чуть больше $60 тыс., но президентский «Кадиллак» делается по спецзаказу и его стоимость, которая также не разглашается, по оценкам экспертов в десятки раз выше. Технические характеристики президентского лимузина являются государственной тайной и тщательно охраняются секретной службой США, в ведении которой находятся все «Кадиллаки» Буша. По данным американских СМИ, в первом «Кадиллаке» Буша была установлена особая броня, защищающая машину от взрыва мины или выпущенной из гранатомета гранаты, система герметизации и выработки воздуха внутри салона на случай химической атаки, а также другие защитные системы, включая возможность езды на спущенных шинах, особую связь и т.д.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru