Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июля
Mitsubishi ASX 1.8 2WD CVT
До Аси владел: 2107 (новая), 2114 (новая), Шеви Лачетти Хэтч, Тойота Аурис (дизель); Ниссан Кашкай (дизель) - все на "ручке". Возможно по этому за 3 года эксплуатации мне Митсу не надоела...
5.0
24 июля
Nissan Pathfinder 4.0 AT
Просторный, надёжный, прост в эксплуатации, отличный дизайн, стоит своих денег. Своей машиной доволен и продолжаю довольствоватьс​я в настоящее время! Рекомендую!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 ноября 2001 10:38, Новости

"Кенгурятники" будут запрещены

Министр транспорта Германии Курт Бодевиг заявил, что в скором времени на рассмотрение Евросоюза предполагается вынести законопроект о запрете использования на внедорожниках так называемых "кенгурятников" - защитных металлических дуг перед передней частью автомобиля. Дело в том, что "кенгурятники" защищают фары и радиатор внедорожника от повреждений, но в тоже самое время они очень опасны при столкновении. Причем, особенно тяжелые травмы получают дети при наезде на них джипа с "кенгурином". В этом случае даже слабого удара достаточно для нанесения тяжелейших травм, ведь в этом случае голова ребенка находится как раз на уровне металлических труб.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru