Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 января 2005 15:33, Новости

Nissan показал купе для молодежи

Североамериканское подразделение Nissan показало на автосалоне в Детройте первую разработку своей новой студии дизайна в Мичигане.
Фото: http://www.gazeta.ru/images/1983.jpgСевероамериканское подразделение Nissan показало на автосалоне в Детройте первую разработку своей новой студии дизайна в Мичигане. Концептуальное купе AZEAL позиционируется как спортивный автомобиль начального уровня, адресованный молодежи. Экстерьер купе отличает лаконичный, сдержанный дизайн. Внутри темные цвета отделки передней панели и дверей контрастируют с обивкой сидений цвета Wasabi Chartreuse (лимонно-желтый) и стеклянной «тепличной» крышей. Концепт-кар может передвигаться своим ходом – на переднеприводный AZEAL установлен турбированный 4-цилиндровый двигатель объемом 2,5 л, работающий в паре с 6-ступенчатой ручной коробкой передач.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть