Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Volkswagen Amarok 2.0 TDI (140 л.с.) 4motion 4d. MT
Эксплуатирую более трех лет, пробег 235000км. И никаких нареканий!!! Спасибо производителям!​ Условия эксплуатации: постоянно под грузом, также работаю с прицепом. За время эксплуатации кроме...
4.7
28 марта
Chery Tiggo FL 1.6 AT
Приобрел Тигго два месяца назад,с пробегом 38800!езжу каждый день не нарадуюсь!прохо​димость отличная,комфор​т современный,Оче​нь нравится звучание музыки в салоне,большой багажник,только​ не...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 января 2005 12:47, Новости

Volkswagen показал необычный концепт на базе VW Beetle

На проходящем в Детройте международном автошоу компания Volkswagen представила необычный концептуальный автомобиль, построенный на базе кабриолета VW New Beetle.
На проходящем в Детройте международном автошоу компания Volkswagen представила необычный концептуальный автомобиль, построенный на базе кабриолета VW New Beetle. Новинка получила имя VW Ragster, а ее отличие от базовой версии заключается в том, что она получила жесткую крышу, центральная часть которой выполнена в виде мягокого сдвижного люка, а сама крыша располагается на 90 миллиметов ниже, чем у базового кабриолета.

Подобное стилевое решение, в сочетании с массивными задними стойками кузова, придает автомобилю несколько брутальный и довльно агрессивный облик. При создании VW Ragster дизайнеры компании, судя по всему, отталкивались от популярных в США глубоко модернизированных старинных автомобилей, которые носят названия "Hot Rod". Помимо необычного "приплюснутого" силуэта новинка отличается также новым обвесом кузова и массивными 19-дюймовыми колесными дисками. В салоне появились спортивные сиденья, немного иная отделка салона, а также спортивное рулевое колесо и кнопка запуска двигателя.

Кстати, как отмечают представители концерна, VW Ragster может оснащаться как бензиновым, так и дизельным двигателем. И именно тот факт, что автомобиль представляет собой лишь модернизированную серийную модель, позволяет специалистам говорить о возможности серийного производства данной новинки. В пользу этого мнения говорит также и то, что сейчас в США наблюдается бум ретро-автомобилей, а переделанный VW New Beetle обладает не только эффектной внешностью, но и довольно оригинальным типом кузова, что поможет повысить его популярность у американской молодежи.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.