31 августа
Volkswagen Transporter 1.9 TD
Отличный работяга. Удобный, шустрый (хотя и видавший виды 1,9 турбо дизель подавал признаки усталости). Надёжность - фамильная черта. Просто проверяем всё при плановом обслуживании, т.е. замене масла...
4.8
13 января
Volkswagen Passat
На второй день после покупки поехал на природу.Ехав по лесу не расчитал глубину лужи. На самом выходе движок хапнул воды и заглох.После такого плавания поменял воздухан и лямду-зонд,капи​талить...
4.2
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
14 января 2005 12:47, Новости

Volkswagen показал необычный концепт на базе VW Beetle

На проходящем в Детройте международном автошоу компания Volkswagen представила необычный концептуальный автомобиль, построенный на базе кабриолета VW New Beetle.
На проходящем в Детройте международном автошоу компания Volkswagen представила необычный концептуальный автомобиль, построенный на базе кабриолета VW New Beetle. Новинка получила имя VW Ragster, а ее отличие от базовой версии заключается в том, что она получила жесткую крышу, центральная часть которой выполнена в виде мягокого сдвижного люка, а сама крыша располагается на 90 миллиметов ниже, чем у базового кабриолета.

Подобное стилевое решение, в сочетании с массивными задними стойками кузова, придает автомобилю несколько брутальный и довльно агрессивный облик. При создании VW Ragster дизайнеры компании, судя по всему, отталкивались от популярных в США глубоко модернизированных старинных автомобилей, которые носят названия "Hot Rod". Помимо необычного "приплюснутого" силуэта новинка отличается также новым обвесом кузова и массивными 19-дюймовыми колесными дисками. В салоне появились спортивные сиденья, немного иная отделка салона, а также спортивное рулевое колесо и кнопка запуска двигателя.

Кстати, как отмечают представители концерна, VW Ragster может оснащаться как бензиновым, так и дизельным двигателем. И именно тот факт, что автомобиль представляет собой лишь модернизированную серийную модель, позволяет специалистам говорить о возможности серийного производства данной новинки. В пользу этого мнения говорит также и то, что сейчас в США наблюдается бум ретро-автомобилей, а переделанный VW New Beetle обладает не только эффектной внешностью, но и довольно оригинальным типом кузова, что поможет повысить его популярность у американской молодежи.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru