21 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
проехал без проблем 100000т после начали сыпатся подшипники ходовка генератор ролики .тут то и пошло каждые 10 -20т приходится что то менять из этого запчасти просто хлам. двигатель и все узлы отлично...
4.2
20 января
Mitsubishi Lancer 1.6 MT
не плохой автомобиль своего класса отличная шумоизоляция любит хорошие дороги а не наши ямы и канавы.Вполне комфортный авто.Срок использования 5лет.
3.7
Все отзывы
12 января 2005 23:05, Новости

На Ленинградке меняется схема движения

В Москве из-за строительства новой транспортной развязки временно изменяется схема движения в районе пересечения Беговой улицы и Ленинградского проспекта, сообщает РИА "Новости".
Двигаться в сторону области станет проще - на участке Беговая улица - метро "Сокол" будут выделены две дополнительные полосы в сторону области за счет встречного потока. Уберут левый поворот с Ленинградского проспекта при движении из области на Театральную аллею, компенсировав его открытием поворота на Дворцовую аллею. Отменят съезд в сторону области с 3-го транспортного кольца на Ленинградский проспект с объездом по улице Марины Расковой, а вместо съезда с проспекта в сторону Улицы 1905 года из центра на 3-е кольцо будет организован объезд по Театральной и Петровско-Разумовской аллеям. Будет запрещен проезд в сторону центра с Дворцовой аллеи на местный проезд Ленинградского проспекта. Кроме того, планируется соорудить временный надземный пешеходный мост в районе Академии им.Жуковского через местный проезд Ленинградского проспекта.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru