27 августа
Kia Rio 1.4 AT
Второй автомобиль (1-й - папина ОКА). Корейская сборка (предпоследняя модель). С момента покупки и до сих пор все очень хорошо. Особо далеко не ездила, но до дачи летом постоянно (90 км) и каждый...
4.5
12 сентября
Kia Rio 1.6 MT
Общее впечатление в основном положительное,р​екомендую к покупке
4.3
Другие отзывы о Kia Все отзывы
14 января 2005 14:58, Новости

KIA представляет внедорожник будущего KCD-II Mesa

KIA Motors представила на автошоу в Детройте свой новый концепт KCD-II Mesa, который определяет развитие дизайна будущих внедорожников этой корейской фирмы.
Концепт создан в совместном дизайн-центре Hyundai-KIA в Калифорнии и ориентирован на американский рынок. "Он одинаково хорош как для поездок по бездорожью в уикенд, так и для деловых встреч в будние дни", считает президент KIA America Петер Баттерфилд. Автомобиль оснащен 3,5-литровым двигателем V6 от KIA Sorento, постоянным полным приводом с автоматическим распределением крутящего момента между передней и задней осью в отношении 50:50. В условиях движения по шоссе ведущим остается задний мост, который получает 100% крутящего момента от двигателя. Совместный дизайн-центр Hyundai и KIA в Калифорнии был построен в 2003 году. В настоящее время там трудятся около 100 специалистов, которые создают новые модели корейских машин, часть из которых предназначена к производству в США.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru