Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября
BMW 5 Gran Turismo 530d AT
Никогда не рассматривал БМВ как семейный автомобиль, так как задний привод при зимней эксплуатации вызывал массу проблем при выезде со стоянки и разгоне по обледенелой дороге. Тем более был приятно...
4.7
30 ноября
BMW X1 20d 184hp xDrive AT
Машина очень хорошо управляется, но не в колеях. В городе зимой расход дизеля по лютым пробкам — 9,8 л. Очень удобен спортивный руль. Место водителя комфортно (рост 180, вес 83) — запаса регулировок...
4.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 января 2005 16:39, Новости

440-сильный Cadillac STS-V составит конкуренцию седанам BMW и Mercedes

Этот автомобиль, по словам разрабочиков, вполне может составить конкуренцию топ-версиям аналогичных моделей Mercedes-Benz и BMW, причем не только по динамическим характеристикам, но и по управляемости.
Компания Cadillac представила на автошоу в Детройте "горячую" версию седана Cadillac STS, получившую имя Cadillac STS-V. Этот автомобиль, по словам разрабочиков, вполне может составить конкуренцию топ-версиям аналогичных моделей Mercedes-Benz и BMW, причем не только по динамическим характеристикам, но и по управляемости. Тем более, что доводкой ходовых качеств новинки занимались на легендарной трассе в Нюрбургринге.

Силовой агрегат для Cadillac STS-V выбрали достойный - 4,4-литровый V8, оснащенный механическим нагнетателем, мощностью 440 лошадиных сил. Комплектуется этот мотор новым шестиступенчатым "автоматом". С нуля до ста километров в час новинка может ускоряться за пять секунд. В ходе доводки автомобиля модернизации были подвергнуты подвеска седана и его тормозная система.

Внешне отличить Cadillac STS-V от базовых моделей довольно просто - по новой решетке радиатора, более крупному бамперу с воздухозаборником, небольшому спойлеру на крышке багажника и огромным колесам: 18-дюймовым спереди и 19-дюймовым сзади.

Можно также отметить и тот факт, что данная новинка появится в продаже не только в США, но и в Европе. Однако выход автомобиля на европейский рынок ожидается лишь в 2006 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.