13 мая
Mercedes-Benz CLC 180 Kompressor AT
Машина нравилась, дарила радость при каждой поездке. Подходишь, она встречает тебя включением противотуманок и сразу на душе радостно )
4.3
22 июня
Mercedes-Benz C 180 CGI AT
Всем привет! Купил Мерсика за цену среднеупакованной Весты. Пользуюсь 2 года. Машина в разы лучше Весты, прокатился на тест-драйве и на Весте и на...
3.8
Другие отзывы о Mercedes-BenzВсе отзывы
13 января 2005 11:21, Новости

Новый «Гелендваген» появится в следующем году

Компания Mercedes-Benz в следующем (2006) году начнет продажи нового поколения внедорожника G-класса, известного также как Gelendwagen.
Компания Mercedes-Benz в следующем (2006) году начнет продажи
нового поколения внедорожника G-класса
, известного также как Gelendwagen. Автомобиль разделит платформу и основные компоненты с обновленным M-классом и недавно представленным R-классом. Колесная база будет такая же, как у длиннобазного R-класса (2 980 мм), общая длина составит более 5 100 мм, ширина – около 1930 мм. Mercedes также разрабатывает вариант пикапа с четырехдверной кабиной (double-cab) для рынка США. На «Гелендваген» будут устанавливаться два бензиновых («шестерка» объемом 3,5 л и мощностью 168 л.с. и «восьмерка» объемом 5 л мощностью 302 л.с.) и два дизельных (3-литровый V6 мощностью 224 л.с. и 4-литровый V8 мощностью 310 л.с.) двигателя. Несмотря на то, что собственная масса автомобиля перевесит за две тонны, в Mercedes уверяют, что на бездорожье он не уступит своему предшественнику, который разрабатывался в соответствии со спецификациями НАТО. Предполагаемая цена на новый G-класс составит от $96 тыс.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru