Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Mercedes-Benz B 200 MT
Купил машину в Авилоне ,почемуто уже была полированна .хотя это нонсенс. После первой эксплуатации понял я попал с этой машиной ,коробка Типтроник реальное пападалово ,так как через 150,000 км её...
2.0
8 января
Mercedes-Benz CLK 320 (208.365)
Хороший автомобиль, спортивный, резвый да и ещё и в этой комплектации
4.5
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 января 2005 11:21, Новости

Новый «Гелендваген» появится в следующем году

Компания Mercedes-Benz в следующем (2006) году начнет продажи нового поколения внедорожника G-класса, известного также как Gelendwagen.
Фото: http://www.gazeta.ru/images/1967.jpgКомпания Mercedes-Benz в следующем (2006) году начнет продажи нового поколения внедорожника G-класса, известного также как Gelendwagen. Автомобиль разделит платформу и основные компоненты с обновленным M-классом и недавно представленным R-классом. Колесная база будет такая же, как у длиннобазного R-класса (2 980 мм), общая длина составит более 5 100 мм, ширина – около 1930 мм. Mercedes также разрабатывает вариант пикапа с четырехдверной кабиной (double-cab) для рынка США. На «Гелендваген» будут устанавливаться два бензиновых («шестерка» объемом 3,5 л и мощностью 168 л.с. и «восьмерка» объемом 5 л мощностью 302 л.с.) и два дизельных (3-литровый V6 мощностью 224 л.с. и 4-литровый V8 мощностью 310 л.с.) двигателя. Несмотря на то, что собственная масса автомобиля перевесит за две тонны, в Mercedes уверяют, что на бездорожье он не уступит своему предшественнику, который разрабатывался в соответствии со спецификациями НАТО. Предполагаемая цена на новый G-класс составит от $96 тыс.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть