Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 января 2005 11:15, Новости

В Швейцарии два «смарта» причислили к одной легковушке

Швейцарский суд решил, что граждане Швеции имеют право не платить за парковку двух автомобилей, если последние умещаются на одном парковочном месте.
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Фото: http://www.gazeta.ru/images/1971.jpgШвейцарский суд решил, что граждане Швеции имеют право не платить за парковку двух автомобилей, если последние умещаются на одном парковочном месте. Такой вердикт был вынесен в отношении семейной пары, владеющей двумя автомобилями Smart (длина этого микроавтомобиля составляет всего 2,5 м). Супруги, сумевшие припарковать свои авто на одном парковочном месте, были возмущены, обнаружив штрафную квитанцию на сумму в 40 швейцарский франков ($34) и опротестовали действия полиции в суде. Спустя 18 месяцев судебных разбирательств, суд вынес решение, обрадовавшее всех швейцарских поклонников Smart. Однако власти предупредили, что в случае превышения площади, отведенной под парковку одного автомобиля, штраф будет взиматься с владельцев обоих «смартов», то есть в двойном размере.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru