Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 января 2005 18:39, Новости

Opel снова понесет многомиллионные убытки

Потери немецкого подразделения GM в этом году cоставят 500 млн. евро
Немецкий Opel, структурное подразделение General Motors в Европе, ожидает увеличения своего операционного убытка в 2004 году, сообщает Reuters со ссылкой на источник в компании. По данным источника, "операционный убыток в 2004 году будет намного больше, чем в прошлом году, - в районе 500 миллионов евро ($681 млн.)." В 2003 году операционный убыток Opel составил 384 миллиона евро. Напомним, что с нынешнего года GM отказалось предоставлять официальные данные по финансовым показателям отдельных компаний в Европе и обнародует общую статистику для европейского подразделения, куда входят Opel, SAAB и Vauxhall.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.