16 июля
BMW 3 320d xDrive AT
Поначалу думал брать задний привод, но покатавшись на полном, сразу взял его! Динамика супер!!! Дизель со старта да еще и на полном приводе рвет ма...
5
16 июля
УАЗ 3163 3163 2.7 MT
Отличная машина,не верьте тем кто хает, раньше у водителей была поговорка -дело было не в бобине- долбо-б сидел в кабине, за 5 лет заменил 4 детали...
4.8
Все отзывы
9 января 2005 13:13, Новости

Brabus: Неповторимый Ultimate 101?

Именитое тюнинг-ателье очередной раз удивило своих поклонников, сделав из Smart Fortwo Cabriolet спортивный субкомпакт Brabus Ultimate 101 с "кричащей" внешностью. Маленький автомобильчик, оснащенный аксессуарами Brabus, окрашен в ярко-красный цвет "Racing Red".
Именитое тюнинг-ателье очередной раз удивило своих поклонников, сделав из Smart Fortwo Cabriolet спортивный субкомпакт Brabus Ultimate 101 с "кричащей" внешностью. Маленький автомобильчик, оснащенный аксессуарами Brabus, окрашен в ярко-красный цвет "Racing Red".


Трехцилиндровый турбодвигатель мощностью 101 л.с. (при 5200 об/мин) выдает максимальный крутящий момент 130 Нм в широком диапазоне оборотов от 2500 до 5300. Разгон до 100 км/ч занимает 11,2 сек, а максимальная скорость, ограниченная электроникой, составляет 160 км/ч.

Передачи шестискоростной КПП можно переключать, не отрывая рук от руля, при помощи специальных "лепестков" под рулевым колесом, как на болидах Формулы-1. Сам руль диаметром 34 см очень удобен и удачно вписывается в спортивный интерьер. Рычаг коробки передач, дублируемый "лепестками" на руле, остался на прежнем месте.

Вместе с ярко-красным цветом кузова "Racing Red", субкомпакт получил впечатляющий список оборудования. На Smart Fortwo Cabriolet от Brabus есть кондиционер, навигационная и акустическая системы. Кроме того, каждый Ultimate 101 маркирован специальной табличкой с порядковым номером, напоминающей о том, что это эксклюзивная модель.

Маленький кабриолет украшают большие полированные до блеска легкосплавные диски Brabus серии Monoblock VI. Спереди устанавливаются 16-дюймовые колеса с покрышками размером 175/50, а сзади 17-дюймовые с шинами 225/35.

Широкая резина хорошо "цепляется " за дорогу и обеспечивает автомобилю отменную управляемость и устойчивость на высоких скоростях.

Для повышения комфорта, спортивная подвеска откалибрована под более широкие колеса. Вместе с улучшенной управляемостью и уменьшенными кренами кузова в поворотах она обеспечивает водителю и пассажиру должный уровень безопасности.

Внешние изменения Smart Fortwo Cabriolet выполненные специалистами тюнинг-ателье заслуживают наивысших оценок. По-спортивному закрытые сеткой передние воздухозаборники вместе с несколько изменившим свою форму бампером, расширенными колесными арками и аэродинамической юбкой визуально занижают автомобиль, делая его внешность более динамичной. Два хромированных патрубка настроенной выпускной системы, выглядывающие из-под перфорированной стальной пластины в нижней части заднего бампера, гармонично завершают картину.

Интерьер эффектного Ultimate 101 также эксклюзивен как и его внешность. Черный салон, отделанный мягкой "дышащей" кожей Brabus Mastik в комбинации с Alcantara, пестрит ярко-красными швами и вставками. На спортивный характер автомобиля указывают как алюминиевые накладки на педали, так и рукоятки КПП и стояночного тормоза.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru