18 сентября
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 MT
бензиновый движок,не смотря на все свои лошади, показался дохлым, дизель конечно получше, надежность тоже оставляет желать лучшего, машина оказалась ломучей, подвеска, рессоры, тросик коробки попил...
2.0
19 сентября
Rover 600 620 SDi
Не плохой автомобиль из недалекого прошлого, с хорошей родословной. При грамотном уходе и квалифицированн​ом ремонте с хорошими запчастями, качественными расходниками автомобиль проходит еще не одну...
4.5
Все отзывы
11 января 2005 09:42, Новости

На Украине ввели "автогражданку"

С 1 января 2005 года на Украине введено обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО), сообщает агентство "Интерфакс-Украина".
С 1 января 2005 года на Украине введено обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО), сообщает агентство "
Интерфакс-Украина
".

Как рассказали в Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг (Госфинуслуг), Закон об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности был принят Верховной Радой 3 июня 2004 года.

Комиссия уже разработала лицензионные условия по введению ОСАГО, формы страховых полисов и размер базового тарифа, составляющий 291 гривну (около 55 долларов). Нормативы утверждены и зарегистрированы в Министерстве юстиции Украины.

Согласно закону, штрафные санкции за отсутствие страхового полиса у водителей будут применяться с 1 апреля 2005 года, уточняет агентство.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru