Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 января 2005 09:42, Новости

На Украине ввели "автогражданку"

С 1 января 2005 года на Украине введено обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО), сообщает агентство "Интерфакс-Украина".
С 1 января 2005 года на Украине введено обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО), сообщает агентство "Интерфакс-Украина".

Как рассказали в Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг (Госфинуслуг), Закон об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности был принят Верховной Радой 3 июня 2004 года.

Комиссия уже разработала лицензионные условия по введению ОСАГО, формы страховых полисов и размер базового тарифа, составляющий 291 гривну (около 55 долларов). Нормативы утверждены и зарегистрированы в Министерстве юстиции Украины.

Согласно закону, штрафные санкции за отсутствие страхового полиса у водителей будут применяться с 1 апреля 2005 года, уточняет агентство.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.