19 ноября
Toyota Corolla 1.8 AT
Машина хорошая, надежная, простая в управлении и использовании, просторная внутри, большой багажник. С дизайном немного переборщили. Передняя часть...
3.8
19 ноября
Lifan Solano 1.5 MT
Идеальная была бы машина, если бы не два зазора между стыками кузова около пассажирского места. А если закрыть глаза на это, то в остальном отличны...
4.2
Все отзывы
11 января 2005 09:42, Новости

На Украине ввели "автогражданку"

С 1 января 2005 года на Украине введено обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО), сообщает агентство "Интерфакс-Украина".
С 1 января 2005 года на Украине введено обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО), сообщает агентство "
Интерфакс-Украина
".

Как рассказали в Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг (Госфинуслуг), Закон об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности был принят Верховной Радой 3 июня 2004 года.

Комиссия уже разработала лицензионные условия по введению ОСАГО, формы страховых полисов и размер базового тарифа, составляющий 291 гривну (около 55 долларов). Нормативы утверждены и зарегистрированы в Министерстве юстиции Украины.

Согласно закону, штрафные санкции за отсутствие страхового полиса у водителей будут применяться с 1 апреля 2005 года, уточняет агентство.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто