16 июля
УАЗ 3163 3163 2.7 MT
Отличная машина,не верьте тем кто хает, раньше у водителей была поговорка -дело было не в бобине- долбо-б сидел в кабине, за 5 лет заменил 4 детали...
4.8
17 июля
BMW 5 528i AT
Авто супер жаль что продал сейчас ишу токойже тока по новее никогда не подводила
4.8
Все отзывы
3 января 2005 18:44, Новости

Новозеландцы выпустят собственный суперкар

Автомобиль, названный в честь новозеландца Денни Ульме, победителя чемпионата «Формулы 1» 1967 года, разрабатывался в течение двух лет.
Новозеландская компания Supercars Limited опубликовала рисунки своего нового суперкара Hulme.F1. Автомобиль, названный в честь новозеландца Денни Ульме, победителя чемпионата «Формулы 1» 1967 года, разрабатывался в течение двух лет. Его создатели обещают, что рабочий образец будет показан в следующем году. По их словам, они намеревались создать автомобиль, «предоставляющий возможность получить ощущения от управления болидом F1 на дороге общего пользования». На Hulme.F1 будет устанавливаться 8-цилиндровый двигатель BMW мощностью 450 л.с. от M5 прежнего поколения. Он расположен за кабиной и соединен с специально разработанной 6-скоростной секвентальной трансмиссией. Кузов представляет собой трубчатую конструкцию с монококом из углеволокна. Длина суперкара – 4,6 м, вес – 1175 кг. По утверждению представителей компании, автомобиль полностью подготовлен для использования на европейских дорогах и даже прошел соответствующие крэш-тесты. Всего планируется выпустить 500-700 Hulme.F1 партиями по 100-150 автомобилей в год.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru