Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля
Toyota Corolla 1.6 AT
Машина супер! За 10 лет эксплуатации ни разу не ремонтировал, кроме расходников конечно. Правда брал чистую японку, с нуля. Даже аккумулятор еще не менял и профилактику ему никогда не делал. Я очень д...
4.7
19 февраля
Citroen C4 1.6 120hp MT
Хороший автомобиль. Отличный двигатель, за время эксплуатации в районах Севера (мурманская обл.) ни разу не подводил.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 января 2005 18:43, Новости

Nissan может обзавестись «придворным» тюнинг-ателье

Nismo, тюнинговое подразделение Nissan, заявило о желании стать для японского автопроизводителя аналогом AMG, официального тюнингового ателье при Mercedes.
Фото: http://www.gazeta.ru/images/1962.jpgNismo, тюнинговое подразделение Nissan, заявило о желании стать для японского автопроизводителя аналогом AMG, официального тюнингового ателье при Mercedes. Nismo в этом году отмечает свое 20-летие и намерено расширять свою деятельность, сообщил генеральный директор этого предприятия Акира Огаши. Первоначально задачей Nismo будет улучшение имиджа Nissan в Европе, где, по словам Огаши, автомобили этой марки считают «скучными». К 2008 году на европейском рынке появятся уже семь моделей Nissan с тюнингом от Nismo, причем они будут отличаться от серийных автомобилей не только внешне. Как сообщил Огаши, Nismo планирует модифицировать двигатели и подвеску. Первый серьезно переработанный автомобиль от «японского AMG» появится на европейском рынке в конце 2005 года. Им станет Nissan 350Z.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.