29 января
Nissan Almera 1.5 98hp MT
отличный автомобиль. в процессе эксплуатации еще ни разу не подводил. ездил в Белоруссию на нем 2 раза. никаких проблем.
4.3
2 августа
Nissan Qashqai+2 1.6 2WD MT
Живу в Минске. Перед Кашкаем ездил на шестиступенчато​й механике, 2.0, Мазда-3 в комплектации "Спорт". Это моя первая машина из салона была. Проехал за 2 года 76 тысяч, перед повышением...
2.5
Другие отзывы о Nissan Все отзывы
2 января 2005 18:43, Новости

Nissan может обзавестись «придворным» тюнинг-ателье

Nismo, тюнинговое подразделение Nissan, заявило о желании стать для японского автопроизводителя аналогом AMG, официального тюнингового ателье при Mercedes.
Nismo, тюнинговое подразделение Nissan, заявило о желании стать для японского автопроизводителя аналогом AMG, официального тюнингового ателье при Mercedes. Nismo в этом году отмечает свое 20-летие и намерено расширять свою деятельность, сообщил генеральный директор этого предприятия Акира Огаши. Первоначально задачей Nismo будет улучшение имиджа Nissan в Европе, где, по словам Огаши, автомобили этой марки считают «скучными». К 2008 году на европейском рынке появятся уже семь моделей Nissan с тюнингом от Nismo, причем они будут отличаться от серийных автомобилей не только внешне. Как сообщил Огаши, Nismo планирует модифицировать двигатели и подвеску. Первый серьезно переработанный автомобиль от «японского AMG» появится на европейском рынке в конце 2005 года. Им станет Nissan 350Z.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru