Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 января 2005 13:28, Новости

Новый Renault Clio почти избавился от камуфляжа

Судя по шпионским фотографиям, пятидверный хэтчбек будет консервативным по стилю, он имеет мало общего с новым «Меганом».
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Фото: http://www.gazeta.ru/images/1958.jpgRenault Clio следующего поколения проходит испытания уже под минимальным камуфляжем. Судя по шпионским фотографиям, пятидверный хэтчбек будет консервативным по стилю, он имеет мало общего с новым «Меганом». Однако трехдверный вариант получит более спортивную, и, возможно, более авангардную внешность. Новый Clio разделит платформу с такими автомобилями, как Nissan Micra, купе/кабриолет Micra C+C, а также с недавно запущенным в производство Renault Modus и его одноклассником Nissan Tone, который еще не поступил в продажу. На некоторых рынках будут продаваться под маркой Dacia собранные в Румынии универсалы и седаны на базе Clio. В продажу Renault Clio поступит осенью следующего года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru