Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 декабря 2004 15:35, Новости

У СП "GM-АвтоВАЗ" сменилось руководство

В руководстве совместного предприятия "GM-АвтоВАЗ" уже скоро произойдут перестановки: на внеочередном заседании акционеров СП было принято решение отправить нынешнего генерального директора предприятия Джона Милонаса в отставку.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В руководстве совместного предприятия "GM-АвтоВАЗ" уже скоро произойдут перестановки: на внеочередном заседании акционеров СП было принято решение отправить нынешнего генерального директора предприятия Джона Милонаса в отставку. Как ожидается, его место уже с 31 января 2005 года займет представитель гонконгской штаб-квартиры General Motors, господин Свандо. Об этом сегодня сообщило издание "Коммерсантъ".

Стоит напомнить, что слухи о том, что Джона Милонаса готовятся отправить в оставку, появились еще несколько месяцев назад. Официальной причиной этого решения называют тот факт, что Милонас достиг пенсионного возраста. Однако некоторые специалисты считают, что на самом деле причиной этого могут быть маркетинговые неудачи совместного предприятия. Так, вместо запланированных на нынешний год 60000 автомобилей Chevrolet Niva было собрано лишь 50000 штук по причине резкого падения спроса на эту модель.

Кроме того, запуск в серию экспортной версии внедорожника была отложена на несколько месяцев, а сам экспорт таких автомобилей вообще оказался под вопросом по причине их низкого качества. Еще в начале декабря директор по связям с общественностью GM Daewoo Europe Ханс Петер Ризер говорил о том, что из-за проблем с качеством Niva вопрос о включении ее в линейку моделей Chevrolet, продающихся в странах Европы, пока остается открытым.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru