Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 декабря 2004 13:40, Новости

В России начали продавать обновленный Mitsubishi L200

Внешне автомобиль отличается от предшественника новой решеткой радиатора, легкосплавными колесными дисками нового дизайна и передним бампером.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Фото: http://www.gazeta.ru/images/1953.jpgВ России начались продажи Mitsubishi L200 2005 модельного года. Изменения коснулись как внешности, так и внутренней отделки пикапа. Новый L200 также получил новые названия уровней оснащения. Базовая версия теперь называется Invite (ранее GL), модификация с более богатым оснащением - Invite+ (ранее GL+), а топ-версия - Intense (ранее GLS). Внешне автомобиль отличается от предшественника новой решеткой радиатора, легкосплавными колесными дисками нового дизайна и передним бампером. Внутри изменения коснулись приборной панели. На версии Intense она получила новую накладку «под титан». Помимо этого, на топ-версии изменилась обивка сидений. Как указывается в пресс-релизе российского представительства компании, цена на модификацию Mitsubishi L200 2.5 TD Invite составляет $21990, 2.5 TD Invite+ предлагается за $24490, а наиболее богато укомплектованная модификация 2.5 TD Intense стоит $27990.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru