Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 ноября 2001 14:30, Новости

Новый внедорожник "Киа" имеет собственную рамную платформу

На фотографиях - новый внедорожник "Киа", который будет официально представлен на Детройтском автосалоне в январе следующего года. Европейцы увидят новую машину на Женевском автосалоне весной, а в продажу новый "Киа" пойдет только в конце следующего года. Самое главное - он не будет называться "Спортэйдж"! Новый внедорожник "Киа" имеет собственную рамную платформу, он заметно больше и будет существовать в линейке фирмы вместе со "Спортэйджем". Правда, в связи с введением в гамму нового большого внедорожника будущее длиннобазной версии "Киа-Гранд Спортэйдж" очень призрачно. Еще одна важная и неожиданная деталь - новый внедорожный "Киа" не будет иметь общую платформу ни с хундаевским внедорожником "Санта-Фе", ни с УПВ "Седона", несмотря на то что "Киа" находится под патронажем "Хундая". Правда, по предварительным данным, новый внедорожник "Киа" получит моторы "Хундай" - 2,5-литровый бензиновый V6 и 2,9-литровый турбодизель, устанавливаемые на модель "Хундай-Седона". Базовым же будет 2,0-литровый мотор линейки "Киа". Как и ранее, будут предложены модификации как с передним, так и с полным приводом.  "Запаска" на новом "Киа", похоже, разместится в багажном отсеке и не перекроет доступ в багажник, чем "грешила" "запаска" предшественника, закрепленная на внешнем откидном кронштейне. В стайлинге машины стоит отметить большие эллипсоидные фары головного света, грамотные пятилучевые литые диски и задние боковые окна, немного напоминающие таковые у "Мерседеса-Бенца" М-класса.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru