21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
26 декабря 2004 12:19, Новости

Госдума отклонила устаревший закон о переносе ОСАГО

Госдума отклонила проект закона, переносивший срок вступления в действие базового закона «Об обязательном страховании гражданской ответственности автовладельцев».
Госдума отклонила проект закона, переносивший срок вступления в действие базового закона «Об обязательном страховании гражданской ответственности автовладельцев». При необходимых 226 голосах, за отклонение документа проголосовали 290 депутатов, против выступили 55, воздержался один. Отклоненный законопроект о переносе начала действия закона об автогражданке был принят в первом чтении в октябре 2003 года. Как отметил член профильного комитета Госдумы по кредитным организациям и финансовым рынкам Александр Коваль, закон рекомендовали отклонить, так как он «утратил актуальность». Кроме того, он сообщил, что уже около 25 миллионов граждан приобрели полисы ОСАГО.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru