Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Subaru XV 2.0 CVT
Владею Субой XV 2.0 FG с октября 2014, за в ремя пользования в северных широтах нареканий по запускам и вообще по каким либо прочим пробемам нет !!!! Очень хорошая машина проходимости хватает ,главное...
4.7
23 января
Ford Focus 1.6 125hp MT
По сравнению с дористайлингово​й моделью мало что изменилось, разве что дизайн "передка", ну и главная фишка - увеличенный клиренс.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 декабря 2004 20:41, Новости

Daihatsu запускает новый завод микроавтобусов

Новый завод Daihatsu по выпуску микроавтобусов Hijet в Японии вступил в строй, сообщает Kyodo News. Завод рассчитан на производство 120.000 автомобилей в год.
Новый завод Daihatsu по выпуску микроавтобусов Hijet в Японии вступил в строй, сообщает Kyodo News. Завод разместился в префектуре Оита, его производственные мощности рассчитаны на выпуск 120.000 автомобилей в год. В настоящее время там освоены к производству две модели Hijet. Производитель компактных автомобилей Daihatsu входит в структуру Toyota и до недавнего времени ориентировался преимущественно на внутренний рынок Японии. С текущего года Daihatsu взяла курс на опережающее развитие экспорта и своих зарубежных подразделений. По итогам текущего года экспорт автомобилей Daihatsu за рубеж вырос на 12%, в то время как в среднем по группе Toyota (включая Daihatsu и производителя грузовиков Hino) прирост экспорта составил 7%. Кроме того, на 111% увеличилось производство автомобилей Daihatsu за пределами Японии (24% в среднем по Toyota). Всего в текущем году Daihatsu произвела и поставила на рынок 730 тыс. автомобилей, в том числе 680 тыс. в Японии и 50.тыс за рубежом.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть