Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 апреля
Volkswagen Jetta 1.6 FSI MT
Автомобиль приобретен 3 месяца назад, проехал порядка 4000 т.км пока полный порядок. В целом автомобиль неплохого качества, несмотря на мексиканскую сборку. Динамика FSI мотора весьма не плоха в паре...
4.0
4 июля
Volkswagen Passat 1.8 TSI 152hp DSG
авто покупалось новое у афисалов, "ИнтерТехЦентр" афисал так себе, шумоизоляция на 3+ имеет (значение резина) стаит дунлоп тихая, авто для всех молодых и старых, прокотился на нем со своими...
3.8
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 декабря 2004 22:55, Новости

Лидеры России и Германии не смогли подписать соглашение о российском заводе VW

Bо вторник не состоялось попдисание соглашения между лидерами России и Германии о строительстве завода Volkswagen в России.
Bо вторник не состоялось попдисание соглашения между лидерами России и Германии о строительстве завода Volkswagen в России. Как заявили представители Volkswagen, "они (Герхард Шредер и Владими Путин) не подписали никакого соглашения или договора о намерениях". Причина, по которой подписание договора не состоялось, пока не называется.

Стоит напомнить, что совсем недавно в российской прессе появилась информация о том, что Volkswagen уже близок к подписанию договора о строильстве собственного производства в России. Представители правительства Московской области даже сообщали, что концерну уже выделен участок размером окол 200 гектаров. Кроме того, назывались даже ориентировочные размеры инвестиций - не менее 30 миллионов евро. Предполагается, что в России Volkswagen будет выпускать модели VW Bora и Skoda Octavia, к которым со временем может присоединиться VW Polo. Строительство завода должно было начаться в 2005 году.

Теперь же сроки строительства завода, скорее всего, сдвинуться. Одной из возможных причин переноса подписания соглашения между Россией и Германией некоторые специалиты называют то, что одним из ключевых требований со стороны Volkswagen было значительное снижение таможенных пошлин на ввозимые в Россию комплектующие для сборки автомобилей, которое до сих пор еще не принято правительством РФ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru