Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Subaru Forester 2.0 125hp AT
Очень надежная машина. устойчива на трассе, даже на предельных скоростях. Разгоняется очень быстро, конкретно по времени не засекал, но по моему быстрее заявленных секунд. практически одинаково ведет ...
3.7
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 декабря 2004 13:13, Новости

Fiat повторит опыт Daewoo

Автомобильное подразделение Fiat-Auto в структуре общенационального концерна Fiat будет преобразовано в самостоятельную компанию с тем же названием и с долевым участием банков-кредиторов и американского концерна GM, сообщает итальянская газета деловых кругов Milano Finanza.
Автомобильное подразделение Fiat-Auto в структуре общенационального концерна Fiat будет преобразовано в самостоятельную компанию с тем же названием и с долевым участием банков-кредиторов и американского концерна GM, сообщает итальянская газета деловых кругов Milano Finanza. Как ожидается, план реструктуризации Fiat должен вывести из тупика процесс переговоров о покупке американским концерном GM акций итальянского автопроизводителя. Первые консультации по поводу преобразования Fiat-Auto в новую фирму стартуют 22 января, Напомним, что встреча руководителей Fiat и GM на прошлой неделе по вопросу возобновления отложенной год назад сделки по приобретению акций Fiat-Auto американским концерном закончилась ничем. Несмотря на усилия привлечь инвестиции, в том числе за счет эмиссии акций, и преодолеть кризис, Fiat не смог выйти на рентабельность и ликвидировать долги. Доля GM в капитале итальянского автопроизводителя после эмиссии снизилась с 20% до 10%, теперь американский концерн отказывается от покупки Fiat. Как стало известно, в новой компании Fiat-Auto GM будет принадлежать от 25% до 40% акций. Остальная часть будет рапределена между нынешним владельцем концерном Fiat, а также банками-кредиторами. Есть сведения, что на контроль за частью акций нового Fiat-Auto претендует также правительство, которое сможет получить доступ к ним через апосредованные структуры.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.