Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 декабря 2004 15:38, Новости

BMW не хочет отзывать M3 с дефектным двигателем

Уже несколько владельцев BMW M3 сообщили о неприятном инциденте: на их автомобиле стоимостью почти $80 тыс. разорвало двигатель из-за проблем с шатунами.
Фото: http://www.gazeta.ru/images/1933.jpgУже несколько владельцев BMW M3 сообщили о неприятном инциденте: на их автомобиле стоимостью почти $80 тыс. разорвало двигатель из-за проблем с шатунами. В BMW признают, что двигатель объемом 3,4 л имеет недоработки, однако не планируют отзывать автомобили. Вместо этого компания проведет «работы по улучшению качества» – заменит шатунные подшипники при посещении владельцами BMW M3 официального дилера. Это может привести к тому, что обладателям первых выпущенных M3, на которые уже не действует гарантия, придется платить за ремонт двигателя из собственного кармана. В тоже время, представитель BMW пообещал, что к ним отнесутся «с пониманием». 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.