Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 декабря 2004 15:38, Новости

BMW не хочет отзывать M3 с дефектным двигателем

Уже несколько владельцев BMW M3 сообщили о неприятном инциденте: на их автомобиле стоимостью почти $80 тыс. разорвало двигатель из-за проблем с шатунами.
Фото: http://www.gazeta.ru/images/1933.jpgУже несколько владельцев BMW M3 сообщили о неприятном инциденте: на их автомобиле стоимостью почти $80 тыс. разорвало двигатель из-за проблем с шатунами. В BMW признают, что двигатель объемом 3,4 л имеет недоработки, однако не планируют отзывать автомобили. Вместо этого компания проведет «работы по улучшению качества» – заменит шатунные подшипники при посещении владельцами BMW M3 официального дилера. Это может привести к тому, что обладателям первых выпущенных M3, на которые уже не действует гарантия, придется платить за ремонт двигателя из собственного кармана. В тоже время, представитель BMW пообещал, что к ним отнесутся «с пониманием». 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.