19 марта
УАЗ Patriot 2.7 MT
Машина по сравнению с первыми ... сделана хорошо. За 75 000 поменял только катушку первого цилиндра. Сочинский серпантин на "ура". Доволен.
4.5
20 марта
УАЗ Patriot 2.7 MT
Не скажу, что новый УАЗ Патриот чем-то удивил. Получил ровно то, на что рассчитывал: надежный внедорожник, недорогой в обслуживании и неприхотливый...
5
Все отзывы
20 декабря 2004 23:19, Новости

Появилась новая отечественная сигнализация для Lada

Охранная система GUARD RF-342 разработана компанией «Альтоника».
Блок управления системы полностью заменяет блок центрального замка автомобилей Lada и подключается к штатному разъему. GUARD RF-342 обеспечивает 3 режима охраны: полную, с отключенными датчиками и с работающим двигателем. В режиме охраны контролируются концевые выключатели дверей, капота и багажника, замок зажигания, питание системы, а также дополнительный датчик. При попытке проникнуть в охраняемый автомобиль включается световая и звуковая сигнализация. О срабатывании сигнализации система также оповещает владельца при снятии автомобиля с охраны. Помимо этого водитель может включить сигнализацию с брелока, запустив режим "Паника". Блокировку работы двигателя обеспечивает встроенное силовое реле. Управление системой производится с помощью двухкнопочного радиобрелока, но если есть желание с помощью пульта открывать багажник, то в система может работать от четырехкнопочного брелока. К сервисным функциям относится открывание замков дверей при снятии с охраны и их запирание при постановке на охрану. Сигнализацию также можно запрограммировать на управление замками дверей при включении и выключении зажигания. По желанию владельца звуковую индикацию можно отключить в режиме программирования.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто