Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 декабря 2004 11:47, Новости

Lamborghini могут перевести на дизельные двигатели

Итальянская компания проводит испытания модели Gallardo, на которую установлен дизельный двигатель. Пятилитровая «десятка», разработанная концерном Volkswagen, выдает 309 л.с.
Фото: http://www.gazeta.ru/images/1923.jpgLamborghini может совершить революцию в мире суперкаров. Итальянская компания проводит испытания модели Gallardo, на которую установлен дизельный двигатель. Пятилитровая «десятка», разработанная концерном Volkswagen, выдает 309 л.с. Инженеров Lamborghini вполне устраивают мощностные характеристики двигателя, однако еще не решены проблемы с отбором мощности, во многом из-за небольшого диапазона числа оборотов дизеля. Lamborghini – не единственный автопроизводитель, проводящий исследования в области альтернативных источников энергии для суперкаров. У «Тойоты» имеется действующий прототип суперкара с гибридной бензино-электрической силовой установкой, который может быть запущен в производство в 2007 году. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.