Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября
Lamborghini Murcielago
Настоящим открытием стала Ламборджини Murcielago. Новая, современная, мощная. Я такую видел только за границей. И она действительно очень яркая и заметная. Мест у нее всего 2, так что на массовые...
4.0
18 сентября
Lamborghini Urus
Ламборджини выпустил свой новый кроссовер под названием Урус. По мощности он не отличается от спорткаров – те же 600 лошадей, мощный двигатель. Корпус как всегда идеален – обтекаемый, закругленный.
4.0
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 декабря 2004 11:47, Новости

Lamborghini могут перевести на дизельные двигатели

Итальянская компания проводит испытания модели Gallardo, на которую установлен дизельный двигатель. Пятилитровая «десятка», разработанная концерном Volkswagen, выдает 309 л.с.
Lamborghini может совершить революцию в мире суперкаров. Итальянская компания проводит испытания модели Gallardo, на которую установлен дизельный двигатель. Пятилитровая «десятка», разработанная концерном Volkswagen, выдает 309 л.с. Инженеров Lamborghini вполне устраивают мощностные характеристики двигателя, однако еще не решены проблемы с отбором мощности, во многом из-за небольшого диапазона числа оборотов дизеля. Lamborghini – не единственный автопроизводитель, проводящий исследования в области альтернативных источников энергии для суперкаров. У «Тойоты» имеется действующий прототип суперкара с гибридной бензино-электрической силовой установкой, который может быть запущен в производство в 2007 году. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru