Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 декабря 2004 15:43, Новости

Nissan покажет в Детройте «карманную ракету»

По словам представителей компании, конструкторы и дизайнеры Azeal постарались представить свежий взгляд на класс скоростных компактных автомобилей – «карманных ракет».
Фото: http://www.gazeta.ru/images/1926.jpgNissan представит на автосалоне в Детройте в следующем месяце концепт Azeal. По словам представителей компании, конструкторы и дизайнеры Azeal постарались представить свежий взгляд на класс скоростных компактных автомобилей – «карманных ракет». На опубликованных компанией скетчах заметно некоторое сходство концепта с другой моделью Nissan – спортивным автомобилем 350Z, проявляющееся в линии крыши и форме крыльев. Azeal – первый концепт, разработанный в дизайн-студии технического центра Nissan в Фармингтон-Хиллз, штат Мичиган. Автопроизводитель в настоящее время ищет преемника модели Sentra, обновление внешности которой планируется провести в 2006 или 2007 модельном году. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.