Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 декабря 2004 14:30, Новости

Smart Formore не покажут на автошоу в Детройте

Руководство компании Smart объявило на этой неделе о том, что официальная премьера кроссовера Smart Formore будет отложена на несколько месяцев. Ранее планировалось, что новинку представят в начале января на международном автошоу в Детройте.
Руководство компании Smart объявило на этой неделе о том, что официальная премьера кроссовера Smart Formore будет отложена на несколько месяцев. Ранее планировалось, что новинку представят в начале января на международном автошоу в Детройте.

Глава компании Ульрих Уолкер отметил, что специалистам Smart требуется дополнительно три-четыре месяца для того, чтобы полностью исправить все мелкие недочеты в настройках автомобиля и подготовить его к серийному производству. Кроме того, Smart Formore нуждается также в особой политике продвижения, которая также сейчас пока еще разрабатывается.

Пока предполагается, что серийное производство автомобиля начнется в 2006 году. Причем, новинка будет носить два разных имени: в зависимости от типа привода. Переднеприводная версия получит имя Smart Formore, и внешне будет практически полностью повторять версию с приводом на все колеса, которая, в свою очередь, будет носить имя Smart Forbyfour. Стоит отметить, что внешне обе новинки будут во многом напоминать представленную недавно модель Smart Forfour, а внедорожный облик автомобилю будут придавать пластиковые накладки на кузов, большой дорожный просвет и колеса увеличенной размерности. Комплектоваться внедорожник Smart первое время будет бензиновым 109-сильным двигателем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть