Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 декабря 2004 12:25, Новости

Hamann анонсировал обширную программу тюнинга автомобилей Mini

Известная немецкая тюнинговая компания Hamann представила полную программу доработок автомобилей Mini. Причем, стоит отметить, что предложения Hamann касаются всех модификаций этой модели, включая дизельную.
Известная немецкая тюнинговая компания Hamann представила полную программу доработок автомобилей Mini. Причем, стоит отметить, что предложения Hamann касаются всех модификаций этой модели, включая дизельную.

Дизельный автомобиль Mini One Diesel после доработок Hamann получает дополнительно 25 лошадиных сил - с нуля до ста километров в час он теперь сможет ускоряться за 13 секунд. Аналогичный бензиновый Mini One получает прибавку в 30 лошадиных сил: в итоге мощность его двигателя повышается до 120 лошадиных сил. Mini Cooper прибавляет 13 лошадиных сил - со 115 до 125 сил. Для топ-версии Mini Cooper S ателье Hamann предлагает два тюнинг-пакета. Первый из них повышает мощность двигателя до 195 лошадиных сил, а второй, получивший название Hamann CS4 Sportkit - до 211 лошадиных сил. В итоге, последняя версия может ускоряться с нуля до ста километров в час всего за 6,6-секунды, а ее максимальная скорость составляет 229 километров в час.

Помимо доработок двигателя, немецкое ателье, традиционно, предлагает своим клиентам модернизацию подвески - установку новых амортизаторов и более коротких и жестких пружин, а также новые тормоза и комплект аэродинамического обвеса кузова. Наконец, в тюнинг-программу Hamann входит также комплект новых колесных дисков размерности 18 или 17 дюймов, на выбор, и набор аксессуаров для отделки салона.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.