13 декабря
Kia Cerato 1.6 MT
Если скрестить внешний вид КИА Церато II с салоном, ходовой и двигателем КИА Церато I , звукоизоляцию хотя бы шкодовскую хваленые ВАГи молча курил...
4
14 декабря
УАЗ Patriot 2.7 MT
Вот уже 7 лет мы вместе. Наш Патрик стал полноправным членом семьи. И куда он уже нас только не возил. И Питер, и Псков и все Золотое кольцо. Глав...
4.2
Все отзывы
20 декабря 2004 16:30, Новости

«GM-АвтоВАЗ» предоставили режим свободного склада

Правительство России распорядилось оказать государственную поддержку ЗАО «GM-АвтоВАЗ» в реализации проекта производства легковых автомобилей в Тольятти (Самарская область), сообщила в среду пресс-служба правительства.
Правительство России распорядилось оказать государственную поддержку ЗАО «GM-АвтоВАЗ» в реализации проекта производства легковых автомобилей в Тольятти (Самарская область), сообщила в среду пресс-служба правительства. Правительство поручило Федеральной таможенной службе выдать по заявке «GM-АвтоВАЗ» лицензию на учреждение свободного склада с особенностями правового регулирования таможенного режима сроком на 7 лет. Кроме того, правительство согласилось принять предложение Минэкономразвития России об установлении для «GM-АвтоВАЗ» на первый год функционирования свободного склада квоты на вывоз с территории склада и ввоз на остальную часть таможенной территории РФ 99 тыс. автомобилей.

       СП «GM-АвтоВАЗ» было открыто осенью 2002 года и начало свою деятельность с выпуска «внедорожника» «Шевроле Нива». 23 сентября 2004 года СП начало выпуск второй модели - легкового автомобиля «Шевроле Вива» (на платформе Opel Astra). Комплектующие для этого автомобиля пока поставляются из-за рубежа. Однако со временем планируется глубокая локализация производства.
Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто