Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 декабря 2004 17:28, Новости

Половина британцев спит за рулем

42 % из более чем 2 тыс. водителей, опрошенных британским агентством YouGov, признались, что хотя бы раз засыпали за рулем. Более половины из их числа сказали, что это едва не стало причиной аварии.
42 % из более чем 2 тыс. водителей, опрошенных британским агентством YouGov, признались, что хотя бы раз засыпали за рулем. Более половины из их числа сказали, что это едва не стало причиной аварии. 43% отметили при этом, что автомобиль при засыпании «поплыл», 4% непреднамеренно увеличили скорость, 3% процента не заметили другую машину. Еще 2% во сне убрали ногу с педали, из оставшихся двух процентов половина съехала на обочину и половина заехала на тротуар. Правительство Великобритании напомнило автомобилистам, совершающим долгие путешествия во время рождественских каникул, о необходимости отдыхать в пути. Водителям рекомендуют останавливаться по меньшей мере каждые два часа, чтобы немного поспать или выпить чашку кофе.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть