Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
27 марта
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 4WD MT
Получил то, на что рассчитывал. Негативные отклики могут писать либо избалованные дорогими машинами, либо люди не знающие что им надо, либо недовольные по жизни, либо просто конкуренты, чьи авто...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 декабря 2004 20:45, Новости

Mercedes фиксирует комплектацию новых типов малотоннажных автомобилей

C декабря 2004 года "ДаймлерКрайслер Автомобили РУС" ввела фиксированную комплектацию на новые типы малотоннажных автомобилей Mercedes всего модельного ряда - Vaneo, Viano, Vito, Sprinter и Vario - и всех основных вариантов исполнения - минивэны, микроавтобусы, фургоны и шасси.
Стоимость новых типов определена, исходя из ситуации на рынке, и привлекательна для клиента по сравнению с розничными ценами. Кроме того, по желанию клиент может заказать ряд платных опций из специально подобранного списка. Время доставки автомобилей существенно сокращается, так как некоторые из них уже находятся на свободном складе. Автомобили Vito, Sprinter и Vario в фиксированной комплектации выходят под названием "Специальная версия", а автомобили Viano - "Особая серия". Минивэны Viano в "Особой серии" предлагаются российским покупателям в трех модификациях: Fun, Trend, Ambiente. Стоимость Viano колеблется в зависимости от модификации и вариантов исполнения от 39 900 до 59 900 евро, Vito - от 23 900 до 32 900, Sprinter - от 24 900 до 42 900, Vario - составляет от 49 900, Vaneo - от 28 900 евро.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.