15 августа
УАЗ Профи 2.7 MT двойная кабина
Тест драйв уаз профи позволяет увидеть его недостатки в принципе с лихвой. Тут вам и плохо подогнанный движок, с пляшущими оборотами. И коробка кот...
2.3
16 августа
Kia Mohave 3.0 CRDi AT
Брал новую.Эксплуатирую только сам.Вообще все отлично! Правда немного пинается коробка. но это мелочи для пробега 287 тыщ км.Даже с такой не боюсь...
5
Все отзывы
15 декабря 2004 22:58, Новости

Приговор автолюбителю за взятку инспектору оставлен в силе

Адвокаты Ильдара Бичарова, признанного виновным в попытке дать взятку инспекторам ДПС ГИБДД, не смогли добиться в Мосгорсуде отмены приговора, передает РИА "Новости".
Адвокаты Ильдара Бичарова, признанного виновным в попытке дать взятку инспекторам ДПС ГИБДД, не смогли добиться в Мосгорсуде отмены приговора, передает
РИА "Новости"
.

В кассационной жалобе защитники автолюбителя просили вышестоящую инстанцию отменить приговор Дорогомиловского суда Москвы и прекратить уголовное дело. Мосгорсуд также отклонил кассационное представление представителя прокуратуры, которая настаивала на отмене вердикта и направлении дела на новое рассмотрение.

Бичарова, который не признал себя виновным, приговорили к двум годам лишения свободы, но благодаря положительным характеристикам суд дал ему испытательный срок - два года. На заседании он выразил раскаяние в том, что нарушил правила дорожного движения.

Сотрудник ГИБДД остановил его из-за пересечения двойной сплошной разделительной полосы. Адвокат Михаил Маров заявлял ранее, что в материалах дела не было соответствующего протокола.

"Все обвинение строится на оперативно-розыскных мероприятиях, которые были проведены с нарушением закона", - утверждал Маров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru