14 декабря
Geely Atlas 2.4 AT
Новое машина – новые эмоции. Я помню свои впечатления, когда покупал свой первый автомобиль, это была Нива, и счастью моему предела не было. Прошл...
4.5
14 декабря
Toyota Prius 1.5 58hp CVT
Идеальный авто,Только ремонт дороговат.особенно трудно с запчастями: называешь марку авто и сразу цена "копеечной" запчасти вырастает на...
3.5
Все отзывы
15 декабря 2004 22:58, Новости

Приговор автолюбителю за взятку инспектору оставлен в силе

Адвокаты Ильдара Бичарова, признанного виновным в попытке дать взятку инспекторам ДПС ГИБДД, не смогли добиться в Мосгорсуде отмены приговора, передает РИА "Новости".
Адвокаты Ильдара Бичарова, признанного виновным в попытке дать взятку инспекторам ДПС ГИБДД, не смогли добиться в Мосгорсуде отмены приговора, передает
РИА "Новости"
.

В кассационной жалобе защитники автолюбителя просили вышестоящую инстанцию отменить приговор Дорогомиловского суда Москвы и прекратить уголовное дело. Мосгорсуд также отклонил кассационное представление представителя прокуратуры, которая настаивала на отмене вердикта и направлении дела на новое рассмотрение.

Бичарова, который не признал себя виновным, приговорили к двум годам лишения свободы, но благодаря положительным характеристикам суд дал ему испытательный срок - два года. На заседании он выразил раскаяние в том, что нарушил правила дорожного движения.

Сотрудник ГИБДД остановил его из-за пересечения двойной сплошной разделительной полосы. Адвокат Михаил Маров заявлял ранее, что в материалах дела не было соответствующего протокола.

"Все обвинение строится на оперативно-розыскных мероприятиях, которые были проведены с нарушением закона", - утверждал Маров.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто