Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
27 марта
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 4WD MT
Получил то, на что рассчитывал. Негативные отклики могут писать либо избалованные дорогими машинами, либо люди не знающие что им надо, либо недовольные по жизни, либо просто конкуренты, чьи авто...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 декабря 2004 14:55, Новости

Volkswagen сокращает производственную программу модели VW Golf

Немецкий концерн Volkswagen объявил о вынужденном сокращении производственной программы на 2005 год по выпуску модели VW Golf пятого поколения.
Немецкий концерн Volkswagen объявил о вынужденном сокращении производственной программы на 2005 год по выпуску модели VW Golf пятого поколения. Как ожидается, сокращение составит порядка 10 процентов - вместо 600000 автомобилей будет выпущено лишь около 530000 штук.

Причиной этого решения, о котором стало известно буквально сегодня - довольно низкий покупательский спрос на эту модель. Невысокие же уровни продаж, по словам представителей Volkswagen, объясняются острой конкуренцией со стороны японских автопроизводителей, высокой стоимостью данной модели на американском рынке, а также неожиданно низким спросом на новинку в Германии. Напомним, что новый VW Golf появится в продаже в 2003 году.

Стоит также отметить, что последнее поколение VW Golf изначально был встречен покупателями довольно прохладно. Новинка оказалась неожиданно дорогой - почти самой дорогой в своем классе. Одновременно с этим, у нее появилось множество более доступных конкурентов. В России самый доступный VW Golf V стоит от 19630 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.