Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 декабря 2004 15:47, Новости

ДОБДД предлагает повысить стоимость полисов ОСАГО для нарушителей

Начальник Департамерта обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) Виктор Кирьянов предлагает повысить стоимость полисов обязательного страхования автогражданской ответственности для нарушителей правил дорожного движения.
Начальник Департамерта обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) Виктор Кирьянов предлагает повысить стоимость полисов обязательного страхования автогражданской ответственности для нарушителей правил дорожного движения. По его словам, законопослушные граждане должны платить за ОСАГО меньше, чем злостные нарушители.

"Надо ужесточать финансовые санкции для водителей-нарушителей и сделать так, чтобы нарушать Правила дорожного движения стало просто невыгодно", - заявил Кирьянов в среду на пресс-конференции. Причем, по его словам, страховщики согласны с тем, что стоимость полисов должна быть разной. "Сегодня все делается для того, чтобы законопослушному участнику дорожного движения было комфортно на дорогах", - добавил он.

В целом же, по мнению Кирьянова, сам закон об обязательном страховании автогражданской ответственности требует доработки. В частности, МВД России уже выступило с предложением разрешить оформление мелких ДТП без жертв самими водителями, не дожидаясь сотрудников ДОБДД.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно