Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля
Land Rover Freelander 2.0 Si4 AT
Друзьям не рекомендую Денег зтих не стоит.
2.8
25 февраля
Toyota Camry 2.2 MT
Я брал подержанный в хорошем состоянии. Доволен. Надежная машина и мягкая.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 декабря 2004 17:45, Новости

Chrysler и Ford отзывают миллион внедорожников

Автомобильные концерны DaimlerChrysler и Ford объявили на этой неделе об отзыве почти одного миллиона внедорожников разных моделей.
Автомобильные концерны DaimlerChrysler и Ford объявили на этой неделе об отзыве почти одного миллиона внедорожников разных моделей. Причем, Chrysler отзывает в данном случае порядка 600000 автомобилей, а Ford - более 400000 автомобилей.

В частности, отзыву подлежат внедорожники и пикапы моделей Dodge Dakota и Dodge Durango 2000-2003 модельного года, у которых наблюдались проблемы с важными узлами в передней подвески - в определенных климатических условиях эти узлы были излишне подвержены коррозии, что сказывается на их надежности. По словам представителей компании Chrysler, отзываемые автомобили будут бесплатно отремонтированы, а кроме того, на них продлевается заводская гарантия до 10 лет или 100000 миль пробега.

Компания Ford отзыавет 474000 внедорожников Ford Escape и Mazda Tribute, построенных на общей платформе. Отзыв инициирован из-за потенциального дефекта привода педали акселлератора. В некоторых случаях обороты двигателя могут "зависать" на определенном уровне на некоторое время, что снижает безопасность вождения.

Одновременно с этим Chrysler также сообщает об отзыве 71763 автомобилей Dodge Durango из-за проблем с коннектором аккумуляторной батареи, а также об отзыве 26354 седанов Chrysler Sebring и Dodge Stratos из-за возможного выхода из строя рулевого управления на этих автомобилях.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.