19 июня
Nissan Note 1.6 AT
Маленький,компактный, резвый , симпатичный, проворный. Такой маленький снаружи, но большой внутри. Молодежный, яркий, хороший в управлении и просто...
4.7
20 июня
УАЗ Patriot 2.7 MT
В новой версии двигатель конструктивно улучшен, что позитивно отразилось на характеристиках. Живее реагирует на педаль газа, шустрее стартует, не г...
5
Все отзывы
16 декабря 2004 11:58, Новости

Ford прекращает выпуск Excursion и Lincoln Aviator

В середине следующего года (по окончании 2005 модельного) компания Ford прекратит производство двух дорогих внедорожников.
В середине следующего года (по окончании 2005 модельного) компания Ford прекратит производство двух дорогих внедорожников. Один из них – Ford Excursion – самый большой внедорожник в модельном ряду производителя, второй – роскошный Lincoln Aviator. На июль намечена остановка производства «Авиатора», в сентябре сойдет с конвейера последний Excursion.

       Огромный Ford Excursion потребляет слишком много бензина даже по американским меркам и руководство Ford уже давно поговаривало о его снятии с производства. В некоторой степени заменой ему послужит удлиненная версия внедорожника Ford Expedition, который пополнит модельный ряд компании в 2007 году. Тем не менее, выпуск модели Aviator возобновится, но его сконструируют не на платформе полноразмерного внедорожника (Aviator выпускается на одной базе с Ford Explorer), а как кроссовер или небольшой «паркетник» на платформе легкового автомобиля.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru