11 марта
Ford Probe
Не смотря на свой возрост, узнаваем из потока машин и до сих пор притягивает взгляды.Имеет свое лицо ,а сегодня машины так зализаны, что иногда и марку только стоя рядом узнаешь. Да и напичкан он...
4.2
26 марта
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 150hp FWD AT
Купил машину в январе 2014 г. Из альтернатив рассматривал Volkswagen Tiguan и Mazda CX5. Но у Тигуана реально очень скучный дизайн и салон, да к тому же машин в той комплектации которую я хотел взять...
4.7
Другие отзывы о Ford Все отзывы
16 декабря 2004 11:58, Новости

Ford прекращает выпуск Excursion и Lincoln Aviator

В середине следующего года (по окончании 2005 модельного) компания Ford прекратит производство двух дорогих внедорожников.
В середине следующего года (по окончании 2005 модельного) компания Ford прекратит производство двух дорогих внедорожников. Один из них – Ford Excursion – самый большой внедорожник в модельном ряду производителя, второй – роскошный Lincoln Aviator. На июль намечена остановка производства «Авиатора», в сентябре сойдет с конвейера последний Excursion.

       Огромный Ford Excursion потребляет слишком много бензина даже по американским меркам и руководство Ford уже давно поговаривало о его снятии с производства. В некоторой степени заменой ему послужит удлиненная версия внедорожника Ford Expedition, который пополнит модельный ряд компании в 2007 году. Тем не менее, выпуск модели Aviator возобновится, но его сконструируют не на платформе полноразмерного внедорожника (Aviator выпускается на одной базе с Ford Explorer), а как кроссовер или небольшой «паркетник» на платформе легкового автомобиля.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru