Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря 2004 11:58, Новости

Ford прекращает выпуск Excursion и Lincoln Aviator

В середине следующего года (по окончании 2005 модельного) компания Ford прекратит производство двух дорогих внедорожников.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Фото: http://www.gazeta.ru/images/1901.jpgВ середине следующего года (по окончании 2005 модельного) компания Ford прекратит производство двух дорогих внедорожников. Один из них – Ford Excursion – самый большой внедорожник в модельном ряду производителя, второй – роскошный Lincoln Aviator. На июль намечена остановка производства «Авиатора», в сентябре сойдет с конвейера последний Excursion.
       Огромный Ford Excursion потребляет слишком много бензина даже по американским меркам и руководство Ford уже давно поговаривало о его снятии с производства. В некоторой степени заменой ему послужит удлиненная версия внедорожника Ford Expedition, который пополнит модельный ряд компании в 2007 году. Тем не менее, выпуск модели Aviator возобновится, но его сконструируют не на платформе полноразмерного внедорожника (Aviator выпускается на одной базе с Ford Explorer), а как кроссовер или небольшой «паркетник» на платформе легкового автомобиля.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru