Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 октября 2001 01:52, Новости

Юрий Лужков взялся за Четвертое кольцо

7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Сегодня мэр Москвы Юрий Лужков выступил с инициативой строительства в столице 4-го транспортного кольца. Об этом он заявил на заседании градостроительного совета города. По словам Лужкова, оно должно пройти между Московской кольцевой автомобильной дорогой (МКАД) и 3-м кольцом. Лужков считает строительство 4-го кольца «вполне реальной задачей». Мэр отметил, что ряд уже существующих улиц могут стать элементами этого кольца. «На некоторых участках новой трассы необходимо будет построить тоннели и эстакады», – отметил Лужков. Судя по всему, речь идет о проекте четвертого кольца, около двух недель назад выдвинутом главным архитектором Москвы Александром Кузьминым. Сегодня же было заявлено о других дорожных перспективах Москвы. Предполагается строительство трех новых мостов в Юго-Восточном административном округе, расширение Люблинской улицы и превращение ее в один из крупных городских радиусов, который соединит МКАД и третье транспортное кольцо, строительство трассы-дублера Волгоградского проспекта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru