Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Владею КИА Спортейдж 2013г. покупал новый, дв2.0 АКПП полный привод, на данный момент пробег 180 000 км. за весь период менял задние стойки стабилизаторы, задний один амортизатор, колодки меняю...
5.0
24 ноября
Suzuki Vitara 1.4 AT 4WD
Машина VITARA S покупалась сознательно. Машины марки Сузуки эксплуатирую последние 10 лет (Grand Vitara/ SX4 classic/Swift). Основный аргумент в пользу покупки - НАДЕЖНОСТЬ.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 декабря 2004 21:14, Новости

Угонщик попросил техпомощь у полиции

Очередная криминальная авто-история случилась в Румынии.
38-летний румын Бениамин Тодя из города Клуж пытался завести машину среди ночи на одной из улиц своего города. Проезжавший полицейский патруль обратил внимание на затруднения водителя. Когда полицейские подъехали к Тоде, он попросил их подтолкнуть не желавший заводиться автомобиль. Но бдительные полицейские вовремя заметили на переднем сиденье головную часть магнитолы. Заподозрив неладное, стражи порядка поинтересовались у водителя, какой номер у "его" автомобиля. Разумеется, что Тодя не смог его назвать. Теперь угонщику грозит до пяти лет тюрьмы. Полицейские подчеркивают, что им еще не приходилось сталкиваться со столь уверенным автовором. "Он был совершенно спокоен и пытался контролировать ситуацию", - отметили они.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru