13 июля
Mazda 6 2.0 AT
Я на 2.0, 2007г. 136 тыс. пробег, сборка японская брал с рук. накатал 40 тысяч. Ни чего не ломалось. Всё нравится, кроме звукоизоляции и как ф...
4.2
5 октября
Mazda CX-5 2.0 FWD AT
откатался 4 года. начались мелкие поломки и непонятки с автоматикой.
3.5
Другие отзывы о MazdaВсе отзывы
14 декабря 2004 10:48, Новости

Mazda подумывает о выпуске "заряженной" версии модели Mazda3

В случае положительного решения этого вопроса новинка будет построена по аналогии с анонсированным недавно седаном Mazda6 MPS - это немного более агрессивная внешность, мощный мотор, новые настройки подвески и спортивная отделка салона.
Японская компания Mazda подумывает о выводе на рынок "заряженной" версии модели Mazda3. В случае положительного решения этого вопроса новинка будет построена по аналогии с анонсированным недавно седаном Mazda6 MPS - это немного более агрессивная внешность, мощный мотор, новые настройки подвески и спортивная отделка салона. Пока же специалисты Mazda испытывают первые прототипы будущей новинки.

Для Mazda3 MPS планируется использовать 200-сильный двигатель, однако пока не ясно - атмосферный или с турбонаддувом. Появление такого двигателя на Mazda3 сделает новинку потенциальным конкурентом моделям VW Golf GTI и Honda Civic Type-R. Помимо этого, новая версия получит более жесткую подвеску, 17-колесные диски, новые бамперы с крупными воздухозаборниками, спортивные сиденья и так далее. Вопрос об установки на Mazda3 MPS системы полного привода, аналогичной используемой на Mazda6 MPS, окончательно пока не решен.

Как ожидается, более подробная информация об этом автомобиле появится в будущем году. Тогда же станет известна и дата премьеры этой "горячей" новинки от Mazda.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru