Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
В общем автомобиль задуман не плохо. Сборка также не плохая. Вместительный салон, большой багажник.Если брать шкоду только на механике. Пробег с 2014г 146704км. в основном по асфальту. Сын учится в...
3.3
26 июня
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Отличить внешне Аутлендер НЬЮ 2017 от Аутлендер 2017 можно по плавнику на крыше. Изменения коснулись шумоизоляции, ходовой части, так и новой работой вариатора Джатко с 2 литровым двигателем (Mivec...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 декабря 2004 13:49, Новости

О правилах въезда грузовиков в столицу расскажут по "горячей линии"

В Москве открылась "горячая линия" для владельцев и водителей грузовиков, позвонив на которую, они смогут узнать о порядке получения пропусков для въезда в пределы третьего транспортного кольца, сообщает РИА "Новости".
В Москве открылась "горячая линия" для владельцев и водителей грузовиков, позвонив на которую, они смогут узнать о порядке получения пропусков для въезда в пределы третьего транспортного кольца, сообщает РИА "Новости".

Линия была организована в УГИБДД ГУВД Москвы и при Департаменте транспорта и связи столицы в связи с введением с 1 декабря запрета на въезд грузовых машин в пределы третьего кольца и движение грузовиков с прицепами и полуприцепами по Садовому кольцу с 7:00 до 22:00.

По телефонам 700-52-27 и 207-86-34 специалисты разъяснят водителям и владельцам грузовиков условия принятого ограничения и расскажут, где и как можно будет получить пропуск.

Как сообщили в столичном Департаменте транспорта и связи, для получения пропуска нужно предоставить в контрольно-разрешительный отдел УГИБДД, расположенный по адресу Большая Косинская улица, дом 1Б обоснование необходимости въезда в центр столицы в дневное время. Затем в пятидневный срок специальная комиссия при департаменте принимает решение по запросу.

Московские власти решили не вводить полный запрет на въезд в центр города грузового транспорта и ввели систему пропусков, чтобы обеспечить непрерывный технологический цикл столичных предприятий.

Нарушителей ГИБДД обещает не штрафовать до 15 января - за это время они проведут разъяснительную работу с водителями. Со второй половины января будет взиматься штраф.

С 15 декабря специальная комиссия начнет ревизию выданных до 1 декабря пропусков. Организациям и владельцам грузовиков, имеющих старые пропуска, выдадут новые, если на то будут основания. Пропуска выдаются бесплатно.

Установленный пропускной режим не распространяется на грузовые транспортные средства оперативных и аварийных служб, на грузовики, осуществляющие международные перевозки и следующие по адресу, указанному в перевозочных документах, на спецавтомобили городских служб, задействованные на уборке улиц и дворовых территорий, и на грузовики, сопровождаемые патрульными автомобилями ГИБДД.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru