Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 декабря 2004 15:04, Новости

Лужков собирается запретить «хамскую» эвакуацию

Мэр столицы Юрий Лужков пообещал запретить эвакуаторы, если машины с улиц Москвы будут эвакуировать ненадлежащим образом.
Мэр столицы Юрий Лужков пообещал запретить эвакуаторы, если машины с улиц Москвы будут эвакуировать ненадлежащим образом. «Эта практика по цели правильная, но по исполнению хамская», – заявил Лужков в эфире программы «Лицом к городу». Тот, кто занимается эвакуацией, думает о том, как вытащить деньги у владельца автомобиля, считает мэр. «Ситуация тревожит непорядочностью тех, кто этим занимается», – добавил он. По словам градоначальника, столичное правительство уже отрабатывает новые схемы эвакуации. «Я уже предупредил всех тех, кто связан с этой проблемой: если не будет обеспечена порядочность, то я первый запрещу эвакуаторы», – заключил мэр.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru