Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 декабря 2004 08:30, Новости

Новые модели VW будут делать в США

VW планирует организовать выпуск своих автомобилей в США, об этом заявил в пятницу глава производственного правления VW Георг Фландорфер.
VW планирует организовать выпуск своих автомобилей в США, об этом заявил в пятницу глава производственного правления VW Георг Фландорфер. По его словам, в Северной Америке предстоит наладить выпуск перспективных моделей VW, которые предназначены для американского рынка. Сборку машин в США намечено создать совместно с дочерней Audi, ближайшим кандидатом на запуск в производство за океаном называется новый внедорожник Audi Q7. Было бы непростительно, на фоне слабого доллара не думать об организации производства в США, считает Фландорфер. По его оценкам, в текущем году из-за невыгодного курса валют и спада продаж VW в Северной Америке VW потеряет около 1 млрд. евро. В настоящее время VW располагает собственным заводом в Мексике, который ориентирован на экспорт в США и Канаду. Ударной моделью VW на американском континенте считается седан VW Jetta на базе Golf, известный в Европе как Bora. В текущем году VW поставил задачу продать в мире 600 тысяч автомобилей Golf и модификаций на его базе. "Думаю, что эту планку мы достигнем уже со дня на день", отмечает Фландорфер. В следующем 2005 году VW наметил к продаже в общей сложности 3 млн. автомобилей, при этом Golf и его модификации должны разойтись тем же тиражом в 600 тысяч экземпляров.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.