Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 декабря 2004 09:19, Новости

TRW готовит революцию приборной панели

Немецкая компания TRW Automotive Electronics & Components GmbH представила свою новую разработку — сенсорный датчик, который, как утверждают разработчики, может полностью преобразить интерфейс систем управления.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Немецкая компания TRW Automotive Electronics & Components GmbH представила свою новую разработку — сенсорный датчик, который, как утверждают разработчики, может полностью преобразить интерфейс систем управления. Компания сейчас сотрудничает с двумя крупными немецкими автопроизводителями и намерена представить технологию на новых концептах в 2007 году.
В новой технологии используется примерно такой же интерфейс, как на ноутбуках, там не будет кнопок и механических переключателей. Также разработан многофункциональный модуль с информационной системой, который способен распознавать человеческий почерк — буквы, цифры и различные символы. Компания обещает, что новая система поможет водителю уделять дороге больше внимания. Таким образом, сократится количество аварий. В систему будет интегрировано управление боковыми зеркалами, кондиционером, и регулировкой руля.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть