Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 декабря 2004 09:19, Новости

TRW готовит революцию приборной панели

Немецкая компания TRW Automotive Electronics & Components GmbH представила свою новую разработку — сенсорный датчик, который, как утверждают разработчики, может полностью преобразить интерфейс систем управления.
Немецкая компания TRW Automotive Electronics & Components GmbH представила свою новую разработку — сенсорный датчик, который, как утверждают разработчики, может полностью преобразить интерфейс систем управления. Компания сейчас сотрудничает с двумя крупными немецкими автопроизводителями и намерена представить технологию на новых концептах в 2007 году.
В новой технологии используется примерно такой же интерфейс, как на ноутбуках, там не будет кнопок и механических переключателей. Также разработан многофункциональный модуль с информационной системой, который способен распознавать человеческий почерк — буквы, цифры и различные символы. Компания обещает, что новая система поможет водителю уделять дороге больше внимания. Таким образом, сократится количество аварий. В систему будет интегрировано управление боковыми зеркалами, кондиционером, и регулировкой руля.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть