Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 октября 2001 08:55, Новости

Из-за перехода на зимнее время увеличивается количество аварий

Британские водители заявляют, что из-за перехода на зимнее время увеличивается количество аварий. После перевода стрелок на час назад в 17-18 часов уже темнеет, а это - самое опасное время с точки зрения ДТП, потому что все едут с работы, и движение очень оживленное. Детям тоже приходится возвращаться из школ в свете зимних сумерек. "Правительство ежегодно обрекает на смерть или инвалидность сотни людей. Мы превращаем Хэллоуин в ужасную реальность", - так описал ситуацию президент Гильдии опытных автомобилистов. Эта организация борется за безопасность на британских дорогах. Тревога водителей подкрепляется статистикой: больше всего аварий происходит в ноябре, сразу после перехода на зимнее время. В прошлом году разница с августом составила целых 20%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru