Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 марта
Toyota Corona
Все было просто супер,столько впечатлений и один огромный сюрприз который она мне преподнесла останется в памяти на всю жизнь)))Причем на дорогах доканяли дорогие тачки ,открывали окна показывали...
4.3
28 октября
Toyota Vista 2.0 TD AT
просторный вагончик. Отличая управляемость, мягкость хода. очень приятный внешний вид. Отлично подходит для поездок по городу и за город всей семьёй. приятное оформление салона, легко читаемая панель...
4.3
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 декабря 2004 16:42, Новости

Toyota готовит несколько новых "заряженных" автомобилей

Компания Toyota готовит к выходу на рынок сразу нескольких новых "заряженных" автомобилей. Причем, как ожидается, их появление состоится уже весной 2005 года, а прототипы новинок были показаны на автошоу в Эссене в конце прошлого месяца.
Компания Toyota готовит к выходу на рынок сразу нескольких новых "заряженных" автомобилей. Причем, как ожидается, их появление состоится уже весной 2005 года, а прототипы новинок были показаны на автошоу в Эссене в конце прошлого месяца.

Одной из главных новинок станет самая быстрая версия модели Toyota Corolla T-Sport, которая теперь будет оснащаться еще и механическим нагнетателем. Благодаря установке компрессора, мощность 192-сильного мотора повысится до 235 лошадинхы сил, а максимальная скорость этого автомобиля составит порядка 235 километров в час. Кроме того, автомобиль получит еще и новый аэродинамический обвес кузова.

Следующей новинкой станет родстер Toyota MR2, мотор которого получил комплект турбонаддува. В результате, мощность двигателя повысилась со 140 до 184 лошадиных сил, а максимальная скорость автомобиля составит порядка 232 километров в час.

Наконец, еще одной новинкой, которая также может появиться в продаже в будущем году, станет универсал Toyota Avensis Wagon, который получил полноприводную трансмиссию и битурбинный мотор V6 мощностью в 304 лошадиных силы. Однако пока перспекитвы серийного выпуска даннойм модели пока несколько туманны.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru